RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

RISOTTO GIALLO CON GORGONZOLA E PORRI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 300 gr Riso
  • 400 gr Porri
  • 1 Scalogno
  • 70 gr Gorgonzola dolce
  • 1 Bustina di zafferano
  • 2 Noci di burro
  • Olio extravergine d' oliva
  • Un litro e mezzo di brodo vegetale 
  • Sale

PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate i porri a rondelle, metteteli in padella con un mestolo di acqua, una noce di burro e un pizzico di sale;  fateli stufare fino a quando non si sarà assorbito il liquido.
In un altro tegame fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo d' olio, aggiungete il riso, portatelo a cottura unendo i porri e il brodo caldo ( dove avrete sciolto lo zafferano ).
Una volta cotto salate a piacimento e mantecate il riso con una noce di burro e il gorgonzola.
Servite ancora ben caldo!.





Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento