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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

RISO ALLA CANTONESE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 200 gr Di riso parboiled
  • 200 gr Piselli sgranati
  • 120 gr Prosciutto cotto a dadini
  • 4 Uova
  • 1 Cipolla piccola
  • Olio di oliva
  • 1 Noce di burro
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tritate la cipolla e mettetela in una pentola con un filo d' olio e i piselli; fate cuocere per 5 minuti poi teneteli da parte.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, e versatele in una padella capiente in cui avrete scaldato un pochino d' olio, con una paletta spezzettatele; unite il burro, il riso lessato, i piselli e il prosciutto a dadini e fate saltare per qualche minuto ( giusto il tempo che si insaporisca ).
Aggiustate di sale e mescolate con cura, spegnete il fuoco e servite ben caldo!.


Per creare qualcosa di diverso potete fare il riso alla cantonese anche con lo zafferano; basta aggiungere negli ultimi minuti di cottura una bustina di zafferano disciolta in poca acqua calda aggiungerla al riso e mescolare con cura e il gioco è fatto!



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