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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

POLPETTE DI ZUCCA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
  • 2 Patate
  • 1 Zucca
  • 2 Uova
  • 1\2 Spicchi d' aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Noce moscata
  • Pane grattugiato q.b
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Olio ( per friggere )
  • Sale


PREPARAZIONE:
Iniziate col fare bollire sia le patate che la zucca ( sbucciata, priva di semi e tagliata a pezzi abbastanza grandi ) fino a che la loro pasta non risulta bella morbida, poi scolatele; ora togliete la buccia alle patate e tagliatele a pezzetti, metteteli in una terrina assieme alla zucca e schiacciate il tutto con una forchetta; unite le uova e con un cucchiaio di legno amalgamate bene aggiungendo poi l' aglio tritato finemente, una manciata di prezzemolo, il pane grattugiato, il formaggio e un pizzico di sale; se il composto una volta impastato vi sembrerà troppo morbido aggiungete con discrezione dell' altro formaggio e dell' altro pane fino a renderlo compatto.
Prelevate da esso della piccole parti e lavoratele con le mani per formare delle palline e  fatele rotolare nel pangrattato ( o se vi piace la farina bianca ), ( sarà la vostra panatura ); fate scaldare l' olio in una pentola antiaderente e friggete le vostre polpette; una volta dorate toglietele dal fuoco e appoggiatele su dei fogli di carta assorbente per eliminare l' eccesso di olio.
Servite ben calde!.


Gentilmente offerta dalla mia amicona kika!!!!!

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