RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PLUMCAKE AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI:

  • 700 gr Asparagi verdi
  • 6 Uova
  • 2 dl Panna da cucina
  • 50 gr Parmigiano grattugiato
  • Erba cipollina tritata
  • Burro
  • Farina
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:
Pulite gli asparagi togliendo la parte finale del gambo che è quella più dura, lavateli velocemente sotto l' acqua corrente; lessateli in abbondante acqua salata per 10\15 minuti. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola con la panna, il parmigiano e l' erba cipollina, insaporite con un pizzico di sale  e pepe.
Imburrate uno stampo da plumcake, infarinatelo leggermente e disponete sul fondo uno strato di asparagi;versate poi una parte del composto di uova e aggiungete un' altro strato di asparagi; procedete così fino ad esaurimento ingredienti.
Coprite lo stampo con un foglio di alluminio da cucina e mettete in forno caldo a 220° per circa 40 minuti.
Lasciate intiepidire, quindi capovolgete o aprite il vostro stampo su di un piatto da portata e servite ben caldo!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Strawberryblonde ha detto...

ne ho mangiato uno simile qs estate...quando viene tagliato a fette è troppo bello! Brava come sempre!

Posta un commento