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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PATATE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 4 Patate grosse
  • Basilico o prezzemolo
  • Burro 
  • Sale

PREPARAZIONE:
Lavate molto bene le patate sotto l' acqua corrente in modo da togliere tutta la terra dalla buccia.
Tagliate da ogni patata un tassello ( non troppo grande circa 1,5 2 centimetri ) e inserite il prezzemolo e\o basilico tritato poi richiudetelo poi con la carta stagnola avvolgete le patate una alla volta nei loro cartocci.
Mettetele sulla griglia del forno a calore moderato e lasciatele cuocere per almeno 45 minuti; ricordatevi di girare le patate di tanto in tanto in modo da farle cuocere in modo uniforme.
Una volta cotte disponete ogni patata sul suo piatto aprite il cartoccio tagliate la patata a metà spolverate con un pizzico di sale e qualche fiocchetto di burro. ( una volta che il cartoccio è nel piatto e  avrete tagliato la patata  potete lasciare la stagnola come appoggio per la stessa è molto scenografico!. 



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