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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PANINI CON FARINA DI KAMUT

INGREDIENTI:

  • 500 gr Farina di kamut
  • 290 gr Acqua
  • 15 gr Lievito di birra oppure una bustina di lievito secco attivo ( noto come lievito di birra secco )
  • 15\20 gr Sale
  • 10 gr Zucchero

PREPARAZIONE:
Versate su una superficie piana o in una terrina la farina, aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente nell' acqua tiepida, il sale e lo zucchero.
Impastate il tutto con le mani per 10\15 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l' impasto per 2 ore in un luogo tiepido e copritelo con un canovaccio umido oppure con della pellicola da cucina.
Terminato il tempo impastate di nuovo la vostra pallina  per 10 minuti ( per riattivare il lievito ) e create ora le forme che più vi aggradano per i vostri panini.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30\40 minuti ( il tempo di cottura varia dal forno, e dalle dimensioni delle forme create ( più sono piccoli prima faranno a cuocere ) tenere sotto controllo dopo i primi 20 minuti ).

Consiglio:
Mettete un pentolino pieno d' acqua sul fondo del forno per mantenere l' ambiente umido al punto giusto!.


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1 commenti:

le ricette di tina ha detto...

ho provato una volta questa farina..ha un sapore unico!!buoni..ciao cara e buon week-end

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