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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

ORATA AL VINO BIANCO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • Un' orata di circa un kg (  vanno bene anche i filetti  oppure prendo quelle surgelate )
  • Mezz' etto di burro
  • 1 Spicchio d' aglio
  • Mezza cipolla
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 2 Bicchieri di vino bianco secco
  • 1 Limone
  • 2 Rametti di prezzemolo
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:
Pulite l' orata, lavatela, asciugatela e mettetela in una pirofila imburrata; cospargetela con la cipolla tritata, l'aglio tritato e il rosmarino, distribuite sopra al pesce il rimanente burro a pezzetti e irrorate con un filo d' olio, salate, pepate e mettetela in forno a calore medio circa 180°; quando inizia a colorire girate l' orata e spruzzatela con un pò di vino bianco, tenetela girata e bagnata con il vino fino a cottura ultimata, ( il tempo di cottura è di circa 40 minuti ).
Una volta cotta disponetela su di un piatto da portata irroratela con il suo sughetto, decorate il piatto con fettine di limone e foglie di prezzemolo e servite!.


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