RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

OLIVE ALL' ASCOLANA

INGREDIENTI:


  • 500 gr di Olive verdi di Ascoli
  • 150 gr di Carne mista macinata ( maiale e vitello )
  • 1 Pomodoro maturo
  • 50 gr Prosciutto crudo
  • Noce moscata
  • 2 Uova
  • 30 gr Parmigiano grattugiato
  • 20 gr Pecorino grattugiato
  • Farina 
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe in grani

PREPARAZIONE:
Pelate il pomodoro e sminuzzatelo, snocciolate le olive, e tritate il prosciutto.
Rosolate la carne macinata con qualche cucchiaio di olio salate e pepate a piacere, poi spruzzate con il vino e ultimate la cottura.
Trasferite la carne in una terrina e unitela al prosciutto tritato, i formaggi, il pomodoro, una manciata di pangrattato ed infine un po' di noce moscata.
Mescolate il tutto molto bene dopodiché imbottite le vostre olive e passatele nella farina bianca, nelle uova sbattute e come ultimo passaggio nel pangrattato. Immergete le olive in abbondante olio  ( bollente ), lasciate friggere finché non avranno raggiunto la doratura!


Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento