RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA

INGREDIENTI PER SEI PERSONE:
  • 6 Fette di pancetta ( belle larghe, altrimenti se piccole ve ne occorreranno 12 )
  • 12 grosse prugne


PREPARAZIONE:
 Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore. Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà ( se sono abbastanza grandi ).
Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.
Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo!
Servire ben caldo!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 commenti:

Strawberryblonde ha detto...

se metti dentro la prugna una mandorla è ancora più buono! Amo questa ricetta!

Lady Boheme ha detto...

Ciao, complimenti per il tuo splendido blog! Questa ricetta è davvero eccezionale, prendo nota! Grazie cara, un abbraccio e buon fine settimana

LA PASTICCIONA ha detto...

brava sono proprio buoni,buona serata

Laura González ha detto...

Buenas!!! Tomo nota de esta receta, Un beso y buen fin de semana.

Posta un commento