RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FUNGHI TRIFOLATI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 500 gr Di funghi a voi la scelta tra chiodini, porcini o champignon
  • 3 Spicchi d' aglio
  • 2 Ciuffi di prezzemolo
  • 1 Rametto di Rosmarino ( a vostro gusto )
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe 

PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite e tagliate i funghi a fette.
Metteteli a freddo in una pentola con l' olio, l' aglio e un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco alto e noterete che i funghi perderanno la loro acqua di vegetazione, proseguite nella cottura fino a quando non si sarà evaporata.Spolverate con il prezzemolo tritato e il rosmarino  ( se vi piace ) , un pizzico di pepe e servite subito ben caldi!.


Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 commenti:

le ricette di tina ha detto...

buonissimi!!!complimenti per il blog..molto bello!!ti seguo volentieri..ciao

Gegè84 ha detto...

Ciao Laura :) Grazie per esser passata e di essere diventata follower del mio blog :)
Da oggi che ti ho scoperta ti seguirò molto volentieri..
Da buona calabrese amo i funghi :)
A presto

le ricette di tina ha detto...

buona domenica Laura!!ciao

Posta un commento