RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FILETTI DI TROTA AL CARTOCCIO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 4 Filetti di trota salmonata ( la carne è più saporita rispetto alla trota normale )
  • 2 Spicchi d' aglio
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:
Preparate 4 grandi pezzi di stagnola per alimenti stendeteli bene e bagnateli con l' olio.
Lavate il pesce, asciugatelo e mettete ogni filetto sopra il medesimo foglio di alluminio; salate e mettete sopra a ciascun filetto un pò di trito d' aglio,  qualche fetta di limone e un filo d' olio.
Richiudete bene ogni trota nel suo cartoccio facendo in modo che il condimento durante la cottura non fuoriesca, lasciate solo una leggera apertura in alto come foro di sfiato.
Adagiate delicatamente i filetti in una pirofila facendo attenzione che siano belli distesi e infornate a 170° per circa 30 minuti.
Servite direttamente nei cartocci!


Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento