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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CREMA DI SPINACI

INGREDIENTI PER SEI PERSONE:


  • 2 kg di spinaci ( freschi o anche surgelati )
  • 1 Bicchiere di panna
  • 30 gr Burro
  • 1 Cucchiaio di farina bianca
  • 1 Cucchiaio di succo di limone
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:
Se il prodotto è fresco, mondate e lavare accuratamente gli spinaci cambiando spesso l' acqua, versateli in una o due grandi pentole, salate e cuocete a fiamma dolce per circa 20 minuti: l' acqua rimasta dagli svariati lavaggi è sufficiente per la cottura. Una volta cotti, scolateli dall' eccesso di liquido e passateli nel frullatore.
Se il prodotto e surgelato, non dovete fare altro che mettere i vostri spinaci in abbondante acqua salata e farli sbollentare per 10 minuti, scolarli e passarli nel frullatore.
Sciogliete il burro in un tegame, aggiungete la farina, mescolate; cuocete per 1 o 2 minuti, poi unite gli spinaci, il succo di limone, una macinata di pepe ed eventualmente un altro pizzico di sale.
Scaldate gli spinaci e aggiungete la panna poco prima di servire!.

Questa crema oltre che ad essere un ottimo contorno può essere anche usata per condire i ravioli o la pasta!!!
 

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