RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

BRUSCHETTA TOSCANA O FETTUNTA

INGREDIENTI:

  • 4 Fette di pane ( possibilmente larghe )
  • 2 Spicchi d' aglio
  • 50 ml D' olio extravergine d' oliva ( dal gusto deciso )
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:
Abbrustolire bene nel forno le fette di pane, quando diventano croccanti e dorate strofinatele con l' aglio diviso a metà, spolveratele con un pizzico di sale ed un pò di pepe macinato.
Versate un filo d' olio su ogni fetta e servite subito mentre sono ancora calde.
Anche se la ricetta toscana non lo dice io prima di servirle metto su ogni fetta di pane una sottilissima fettina di lardo con il calore che emana il pane si scioglie al punto giusto ed è squisita!



Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento