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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

BOCCONCINI AL PEPE VERDE

INGREDIENTI PER SEI PERSONE:

  • 950 gr Di bocconcini di vitello
  • 4 Limoni
  • 2 Cipolle
  • Farina
  • 1 Spicchio d' aglio
  • 2 Cucchiai di pepe verde
  • 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva
  • 4 Patate
  • Brodo
  • Sale


PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate, lavatele e fatele cuocere per mezz' oretta in acqua salata, una volta cotte scolatele e tenetele in caldo.
Sbucciate l' aglio e tenendolo intero mettetelo in una padella con l' olio; dopo che si è rosolato schiacciatelo con una forchetta lasciatelo ancora qualche minuto poi eliminatelo e mettete in padella le cipolle tagliate a velo; fatele soffriggere, aggiungete i bocconcini di carne ( prima passati nella farina) e fateli rosolare fino a che non prenderanno un pò di colore in modo uniforme. Bagnateli con il succo dei limoni, un mestolo di brodo e unite il pepe ( se preferite quello tritato oppure va benissimo anche intero );coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 35 minuti tenendo sempre mescolato.
Se notate che il fondo di cottura è troppo liquido alzate un pochino la fiamma e non mescolate, così si restringerà.
A fine cottura aggiustate di sale, disponete i bocconcini nei piatti e irrorateli con il loro sughetto ed accompagnateli con qualche fetta di patata bollita!


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