RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

antipasto: CREMA DI ROBIOLA IN FOGLIE DI BELGA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 2 Cespi di indivia belga
  • 400 gr Di robiola
  • Succo di limone
  • 4 noci
  • Erba cipollina in steli
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:
Staccate e lavate una a una delicatamente le foglie dell' insalata e asciugatele in un canovaccio.
Tenete da parte le foglie più grosse mentre quelle interne più piccoline dovrete tagliarle a listarelle e irrorarle con il limone ( per evitare che si anneriscano ).
Mettete la robiola in una ciotola con le listarelle di belga tagliate prima, un pochino di sale e di pepe giusto per insaporire ed amalgamate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Disponete  una di fianco all' altra le foglie  di belga tenute da parte in precedenza su di un vassoio da portata e in ognuna distribuite la crema ottenuta; spolverate la superficie di ogni barchetta con le noci tritate e  qualche stelo di erba cipollina!
Ora sono pronte per essere servite!.


Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 commenti:

le ricette di tina ha detto...

buona la robiola!!la adoro!!!ottimo abbinamento!ciaoo

Luana ha detto...

Fresca e buona questa ricettina!Brava!
Se passi da me c'è un premio per te!

Posta un commento