RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

ALICI AI CAPPERI E AROMI

INGREDIENTI:
  • 600 gr Alici fresche
  • 1 Cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 Spicchio d' aglio
  • 1 Cucchiaio di origano  ( possibilmente fresco )
  • 3 Limoni
  • 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva
  • Sale



PREPARAZIONE:
Pulite le alici: apritele a libro ed eliminate la testa, la lisca e le interiora,sciacquatele abbondantemente e tamponatele con carta da cucina.
Disponetele in una padella con il succo dei limoni, i capperi ben sciacquati dal sale e lo spicchio d' aglio sbucciato e tritato finemente. Cuocete il tutto per 5 minuti, regolate di sale, irrorate con l' olio e lasciate raffreddare.
Prendete un piatto da portata e sistemate le vostre alici, date una bella spolverata di origano e servite!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento