RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TORTA DI RICOTTA AL CACAO

INGREDIENTI:


  • 150 gr Burro
  • 300 gr Zucchero
  • 280 gr Farina
  • 1 Bustina di lievito vanigliato
  • Un bicchiere di latte
  • 75 gr Cacao amaro
  • 300 gr Ricotta
  • Zucchero a velo

    PREPARAZIONE:
    Sciogliete il burro in un pentolino, mettetelo poi in una terrina ed incorporatevi lo zucchero ( io uso quello BIO ), la farina e la bustina di lievito, mescolate il tutto.
    Scaldate il latte e stemperate al suo interno il cacao amaro, ed aggiungete al composto, che dovrà risultare morbido ed omogeneo.
    Infine incorporate la ricotta ed emulsionate.
    Imburrate un teglia di circa 22 cm e versate l' impasto.
    Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
    Quando sarà fredda potete spolverarla con dello zucchero a velo.

    BUON APPETITO!!!

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 commenti:

    Posta un commento