RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SUGO SALSICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Salsiccia
  • 400 gr Polpa di pomodoro a pezzi
  • 30 gr di funghi porcini secchi
  • 1 Cipolla  piccola
  • 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:

Mettete i funghi in ammollo in una tazza di acqua tiepida; tritate finemente le cipolle.togliete la pelle alla salsiccia e sbriciolatela grossolanamente.
Mettete l' olio in un tegame, fatevi dorare una cipolla, aggiungete la salsiccia, la polpa di pomodoro ed i funghi strizzati; Cuocete per mezz' ora assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale e pepe.


BUON APPETITO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento