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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SUGO ALL' AMATRICIANA

INGREDIENTI:

  • 150 gr Guanciale di maiale
  • 8 Pomodori maturi
  • 1 Cipolla 
  • 1\2 Bicchiere di vino bianco secco
  • Pecorino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe in grani

PREPARAZIONE:
Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire nell' olio, Tagliate a dadini il guanciale e fatelo rosolare insieme alla cipolla, quando sarà ben dorato innaffiate con il vino facendolo evaporare a fiamma vivace. 
Sbollentate un pochino i pomodori prima di privarli della buccia ( vi verrà più facile ), scolateli bene non devono trattenere troppa acqua, poi tagliateli a pezzettini e uniteli al guanciale. 
Aggiustate di sale e pepe e continuate a cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti.
Una bella spolverata di pecorino e il gioco è fatto!!!
Per un sugo più corposo oltre che al pomodoro a pezzetti potete aggiungere della passata di pomodoro!

BUON APPETITO!

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