RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SALSA DI UOVA AL BURRO E PREZZEMOLO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • Un etto di burro
  • 2 uova
  • Una manciata di prezzemolo
  • Qualche goccia di succo di limone
  • Sale
PREPARAZIONE:
Fate rassodare le uova fino a quando non diventeranno sode,nel frattempo tritate il prezzemolo.Fate sciogliere il burro a calore moderato, toglietelo dal fuoco ed aggiungete il succo di limone ed un pizzico di sale; incorporate le uova sode tagliate a pezzetti e il prezzemolo.Frullate il composto fino ad ottenere una crema liscia.
Questa salsa è ottima per insaporire il pesce!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento