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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PESTO ALLA GENOVESE

INGREDIENTI:

  • 160 gr Foglie di basilico
  • 60 gr Pinoli
  • 80 gr Pecorino grattugiato
  • 200 ml Olio extra vergine di oliva
  • 40 gr Parmigiano grattugiato
  • 5 Spicchi di aglio
  • Sale grosso

    PREPARAZIONE:
    La nostra ricetta del pesto sarà velocissima.....al giorno d' oggi siamo sempre di corsa quindi: Mondate il basilico molto velocemente; Prendete il frullatore e mettete al suo interno i pinoli, l' aglio, l' olio, il parmigiano, il basilico, il pecorino e un paio di grani di sale grosso, frullate il tutto ad intermittenza per riuscire ad amalgamare tutti gli ingredienti.
    Se vi piace un pesto più leggero potete dimezzare la dose dell' aglio il gusto sarà molto più stemperato!
    Potete preparare visto che ci siete una dose più importante di pesto in modo da poterla surgelare ed averla sempre a portata di mano; non servono contenitori particolari vanno bene sia di vetro che di plastica o addirittura i bicchierini del caffè!


    BUON APPETITO!

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