RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PENNE AL SUGO DI SEPPIA E MELANZANA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 320 gr Penne
  • 6 Seppie di media grandezza
  • 2 Piccole melanzane
  • 600 gr Passata di pomodoro
  • Olio extravergine d' oliva
  • Uno spicchio d' aglio
  • Origano
  • Sale

PREPARAZIONE:
Soffriggete l' aglio in una padella con un  filo d'olio, aggiungete le seppie tagliate a tocchetti e lasciate insaporire per 5 minuti.
Tagliate le melanzane a cubetti ( la buccia lasciatela ), togliete l' aglio dalla padella e versateci le melanzane e la passata di pomodoro con una manciata di origano e cuocete a fuoco medio, aggiustando di sale se necessario.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il vostro sughetto!



Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento