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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

LINGUINE DI MARE AGLI AROMI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 320 gr Linguine
  • 300 gr Pesce spada ( per comodità io uso i filetti oppure del tonno )
  • 2 Spicchi d' aglio
  • Un cucchiaino di semi di finocchio
  • 2 Cucchiai di finocchietto
  • 30 gr Pinoli ( oppure pistacchi )
  • Un piccolo peperoncino
  • Succo di 2 limoni
  • 5 Cucchiai di olio extravergine d' oliva

PREPARAZIONE:
Tagliate i filetti di pesce in quadrotti irregolari metteteli su un piatto e irrorateli con il succo di limone.
Iniziate a mettere sul fuoco l' acqua per cuocere la pasta; nel frattempo fate rosolare in una grande  padella  con l' olio gli spicchi d' aglio sbucciati e schiacciati il peperoncino tritato e i semi di finocchio leggermente pestati; dopo pochi minuti incorporate il pesce spada e i pinoli tritati grossolanamente e regolate con il sale. Fate cuocere a fuoco alto girando spesso i quadrotti finchè non saranno dorati.
Mentre cuoce il condimento lessate le linguine e scolatele al dente, lasciandole un pochino umide. Trasferite la pasta direttamente nella padella del condimento e spolverate con il finocchietto tritato, mescolate un paio di minuti e togliete dal fuoco.
Ora sarà pronta per essere servita!


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1 commenti:

ridente ha detto...

Hola Laura, te confieso que me gusta mucho la pasta, a nuestra familia también, y el pez espada combinado con la pasta aún no lo he probado.

A mi hija María, le encanta este sabroso pescado, así que tomo nota de tu sabrosa receta.

Deseo con pasión, aprender el Italiano, un idioma que para un amante del bel canto como yo es imprescindible dado que es la lengua ideal para cantar.

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1536171670

Te envío un fuerte abrazo desde el Atlántico, desde la Ciudad de Cristal, desde A Coruña.

http://tuna.upv.es/audio/discos/Veteranos%20A%20coru%C3%B1a%20-%20Habaneras/Pista%2011.mp3

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