RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

INVOLTINI DI BRESAOLA AL CAPRINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 12  Fette di bresaola non troppo sottili
  • 200 gr di formaggio caprino (in alternativa philadelphia)
  • 1    Limone
  • 2    Cucchiai di erbe aromatiche ( timo,basilico, prezzemolo, erba cipollina )
  • 2    Cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 12  Steli di erba cipollina e\o stuzzicadenti e\o spago da cucina
  • Una manciata di pepe



PREPARAZIONE:
Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta finché il composto non risulta cremoso, poi unite le erbe, l'olio e una manciata di pepe e mescolate bene.
Spremete il limone e utilizzate il succo per condire le fette di bresaola.
Farcitele ora con la crema di caprino, arrotolatele su se stesse e legatele con uno stelo di erba cipollina; se non doveste trovare gli steli andrà benessimo dello spago da cucina oppure si possono chiudere semplicemente con degli stuzzicadenti.
Sistemate i vostri involtini su di un piatto da portata e servite!


ALTERNATIVA SFIZIOSA:
Il caprino ha un  gusto particolare a chi non dovesse piacere potete sostituirlo con del philadelphia o con qualsiasi formaggio spalmabile!
Un abbinamento secondo me molto gustoso è quello con il philadelphia ed il prosciutto cotto; la preparazione per le fettine di bresaola è uguale cambia solo per il composto cremoso: Mettete in una ciotolina il philadelphia,tagliate il prosciutto cotto a dadini aggiungete l' olio e il pepe e frullate il tutto per qualche minuto.
Potete così procedere nella farcitura!


Un piatto semplice veloce nella preparazione ma molto gustoso!!!!


  BUON APPETITO!







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento