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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

INVOLTINI DI ANGUILLA AL FORNO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 4 Piccole anguilla
  • 200 gr Pancetta tagliata fine
  • 12 Foglie di alloro 
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Un rametto di timo
  • 3 Cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe

PREPARAZIONE:
Lavate e pulite per bene le anguille, eliminando le teste.
Lavate le foglie di alloro; staccate le foglie dal rametto di timo,  lavatele e tritatele; tagliate ogni anguilla in 3 pezzi. Aprite ogni pezzo di pesce tagliandolo in senso orizzontale (come se fosse un panino da farcire ), salatene e pepatene l' interno, inserite una foglia di alloro e un pò di timo tritato. Richiudete ogni pezzo ed avvolgete intorno un paio di fette di pancetta in modo che venga ricoperto.
Ungete una teglia da forno con l' olio, adagiatevi i pesci e irrorate con il vino, infornare a 180° e cuocere per 20 minuti.





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