RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

GIRANDOLE DI PANE BIANCO CON RUCOLA E TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2  Fette di pane bianco per tramezzini
  • 250 gr Crescenza e\o philadelphia e\o ricotta
  • 100 gr Tonno ( alternativa prosciutto cotto)
  • 1  Mazzetto di rucola



PREPARAZIONE:
Private la rucola dei gambi più grossi e tritatela finemente. 
Mettete il formaggio in una ciotola mescolate fino a che non diventa cremoso aiutatevi con una forchetta o addirittura con il minipimer; unite la rucola ed il tonno ( sgocciolato) ed amalgamate il tutto.
Sistemate le fette di pane su un piano di lavoro sormontandole di circa un centimetro e appiattitele bene con un mattarello, poi spalmatele con la crema preparata in precedenza.
Ora arrotolate le fette su se stesse e avvolgete il rotolo nella carta stagnola e fatelo riposare in frigo per 2 ore.
Una volta tolto dal frigo il nostro rotolo è pronto per essere tagliato e servito!


 BUON APPETITO!













  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento