RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

GAMBERONI ALLA PROVENZALE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 1 kg Gamberoni
  • Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 5 Spicchi d' aglio
  • Un mazzetto di basilico
  • 25 cl Vino bianco secco 
  • Pangrattato
  • Sale, pepe
  • Olio extravergine d' oliva

PREPARAZIONE:

Lavate i gamberoni e metteteli in una pirofila, irrorate con l' olio; Tritate l 'aglio insieme al basilico e cospargete il pesce, bagnate col vino bianco e date una spolverata di sale e pepe per insaporire.
Fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete i gamberoni dal fuoco, cospargeteli con abbondante pangrattato e un filo d' olio e  mettete in forno a 200° per circa dieci minuti.
Volendo una volta lavati i gamberoni potete tagliarli in 2 e cuocerli con lo stesso procedimento e gli stessi ingredienti così facendo andrete ad insaporire di più la polpa!


Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento