RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

BASE PER VOL-AU-VENT con un rotolo di pasta sfoglia

INGREDIENTI:

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Un tuorlo d' uovo

PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia ad un' altezza che va da mezzo centimetro ma anche più sottile e tagliatela utilizzando l' apposito tagliapasta per vol-au-vent, di solito costituito da due forme rotonde dentellate del diametro rispettivamente di 7 e 3 centimetri. se     non disponete di questi attrezzi potete usare un bicchiere per la forma da 7 centimetri e qualcosa di più piccolo tipo una tazzina da caffè per quello di 3 centimetri!.
Iniziate  a tagliare la pasta utilizzando la forma più grande poi appoggiate al centro di ciascun dischetto il tagliapasta più piccolo, evitando però questa volta di incidere la pasta; dovete solo segnarla semplicemente, bucherellate la parte piccola con la forchetta per evitare che si gonfi.
Appoggiate delicatamente i dischetti su una placca da forno ben imburrata o ricoperta con della carta da forno leggermente oliata e spennellateli con del tuorlo d' uovo ben sbattuto.
Cuocete in forno ben caldo circa 200° per circa 10 minuti finchè non vedete che sono ben alti e dorati.



Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento